Тренировка спрея в кс го!

#Гайды |
6 марта, 2023
Тренировка спрея в кс го!

Тренировка спрея в кс го

В кс го стрельба делится на два типа. 1 тип — стрельба ван тапами, то есть по одной пуле, с целью попадания в голову. 2 тип — стрельба спреем, то есть стрельба зажимом, цель этого типа, также попадание в голову. Именно о втором типе мы сегодня поговорим, и научим тебя тренировке спрея в кс го. Кстати, если уделить немного внимания первому типу, то мы уже рассказывали о ван тапах, и как их тренировать в статье “Тренировка АИМа в кс го”. А теперь, приступим к тренировке спрея!

Выбери оружие, на котором будешь тренировать спрей

Начнем тренировать спрей в кс го с выбора оружия. Нужно выбрать три оружия: 1 — любой фарм-ган, и две винтовки для Т-стороны и КТ-стороны. Чтобы особо не ломать голову, можешь прислушаться к нашему совету, и выбрать оружия по нашей рекомендации.
Вот что мы советуем:

Фарм-ган — UMP-45 (так-как его можно купить за обе стороны)

Винтовка за КТ-сторону — M4A4 (У неё больше патронов, чем у M4A1-s)

Винтовка за Т-сторону — AK-47 (Без лишних слов, лучшая винтовка для спрея)

Каждому из этих оружий, нужно выделить время, и тренировать как следует.

Тренировка на стене

Следующий этап тренировки спрея в кс го называется “тренировка на стене” не просто так. Тебе буквально нужно тренироваться на стене. Первое, что тебе нужно — это запустить любую карту без ботов. Далее, подойти к стене, соблюдая среднюю дистанцию. Средняя дистанция — это не так далеко как с авп, и не так близко как с дробовиком. И начинаешь зажимать в стену, пытаясь выравнивать прицел, чтобы пули летели примерно в одно место. Тебе нужно довести это до привычки. И напомним, удели каждому оружию свое время. Обязательно делай перерывы между оружиями.

Тренировка в дм

Когда поймешь, что у тебя вроде классный спрей в кс го, да и пули летят в одно место. Не смей бежать в ММ, для начала побегай в дезматче. Считай, это этап тренировки. И не просто этап, а самый важный этап. Ведь ты спреешь по движущимся моделькам, а это близко к настоящей игре. В конце концов, ты будешь спреить как мастер, но только если будешь упорно тренироваться!